疫情就是命令,康恩贝人全力以赴保供应!

2020-02-03
来源:

xw.jpg

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为打赢疫情防控阻击战,14亿中华儿女始终守望相助。


1月25日,康恩贝通过浙江省红十字会捐赠的1000万元金笛牌复方鱼腥草合剂第一时间发往湖北等区域。

1月26日,金笛被四川部分区域列为新冠肺炎防控应急物资,调拨支援疫情迫在眉睫。

面对激增的市场需求以及告急的库存,在康恩贝抗击新冠肺炎工作领导小组的统筹下,浙江康恩贝中药有限公司经过紧张的准备后,于1月26日正式恢复了该产品的生产,以实际行动支援疫情防控战役。


当天早上,浙江康恩贝制药股份有限公司常务副总裁、浙江康恩贝中药有限公司董事长徐建洪来到了地处丽水松阳县的浙江康恩贝中药公司,对节假日依然坚守工作岗位的员工送去新春的问候,并对大家的辛劳付出表示感谢。

在随后召开的生产工作会议上,徐建洪详细全面了解了金笛产品原材料来源、市场价格、采购情况、储备情况及产品库存等生产现状,并表示:“我们要充分发挥产业链、供应链优势,各生产部门积极协调,全体人员必须争分夺秒,全力以赴把生产做好、做到位,确保产品市场供应,齐心协力,助力打赢这场疫情防控战!”


与时间赛跑,

争分夺秒保供应,

康恩贝人在行动!




分享