紧急驰援,华夏一心共襄武汉佑国康健之壮举

2020-02-03
来源:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情当前,国家防治战役必胜的信心犹为决绝,九省通衢的武汉今日更自闭门户,壮士断腕以护国周全,决心之大让全国人民感佩不尽,与疫情作战的困难之巨更牵动着全国。但我们相信,武汉有护念国家之仁义加身,必定雄起;武汉之外举国祝福与支持,绝非孤军而战,自当度过难关。有党中央的坚强领导,在武汉防控疫情的危急时刻,全社会还需共同努力。疫情面前无有内外,国人当须奋起,万众一心、众志成城。奇正藏药作为藏药生产企业,以关爱健康为己任,深受武汉精神之感召,特向武汉市紧急捐赠价值50万元专门防治呼吸系统疾病的经典名方“流感丸”,以及用于小儿呼吸系统疾病防治的“九味竺黄散”,希望助武汉疫情防控一臂之力。

1.jpg

流感丸是奇正藏药凭借现代制剂技术,适应现代人服用需求,严格传承传统藏药精制而成。流感丸是藏医药历史修持、严谨传承,专用于驱除瘟疫灾害、防治传染性病毒,疗效确切的药品。在藏地用水化服流感丸,预防呼吸系统疾病妇孺皆晓,传统应用悠久。当年非典时期,多蒙古老的经典方剂恩佑,流感丸(藏语名“罗觉玛”)已为公司内外防疫默默建立奇功。

2.jpg 今日,奇正藏药以祈祷万民苍生无忧、国家安泰之心,紧急调拨药品,惟愿襄助疫情防控一线作战。谨向在武汉及全国疫情防控一线拼搏的英雄们致以崇高敬意,愿岁月轮转,新春福来,武汉及国家早得安乐!

3.jpg

罗觉玛:在藏医药传承中,该药名取自“叶衣佛母”之名。“叶衣佛母”是驱除瘟疫灾害、防治传染性疾病的有力本尊,罗觉玛乃依“叶衣佛母法”传承制作。上世纪50年代,制作于印度下密院的该药丸极受西方国家的欢迎。

分享