疫情形势严峻,南洋携“守”患难

2020-02-03
来源:

发热、咳嗽、浑身乏力、呼吸困难......这些词语集中体现了当下人们最关心的问题——湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截止1月30日,全国新型冠状病毒肺炎确诊7736例,疑似12167例,治愈126例,死亡170例。

杭州萧山国际机场相继有四架飞机从新加坡抵达,共计有141名武汉乘客,除发烧武汉乘客即送至萧山区第一人民医院,其余武汉乘客在机场附近宾馆就地隔离外,其他乘客在杭州市委党校集中医学观察。杭州市民以宽厚仁爱的胸怀接纳了我们的兄弟姐妹,并且用温暖的行动陪他们共同渡过隔离观察期。

1月30日,身为杭州本土知名企业的苏泊尔南洋药业获悉后,秉承公益之心,勇担企业社会责任,积极参与防控疫情捐赠,特派专车携带专项物资紧急调动,已向杭州萧山第一人民医院捐赠虫草洋参胶囊400盒,生理性海水鼻部粘膜清洗器250瓶,总价值159100元。这批物资用于支持疫区奋战在前线的医护人员提高自身免疫力,用实际行动助力疫情防控工作。

此举动获得浙江当地媒体的认可,将苏泊尔南洋药业作为浙江爱心企业报道,与社会各界一起,众志成城,共同抗击疫情!

苏泊尔南洋药业将不忘初心,牢记使命,全力以赴,持续关注疫情发展,尽己所能,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量。我们相信,凭借举国上下形成的合力,一定能够打赢这场战役,同时也为奋战在一线的所有医护工作人员送上平安的祝愿!

武汉,加油!中国,加油!


分享